Утеряны секреты

Галина Порядина
Утеряны в веках великие секреты.
Как Землю нам спасти от разрушений века.
От той погибели ,что нам грозит
 Из космоса и изнутри.
От полных злобой упырей.
Что не хотят жить мирно на Земле своей.
Уже не раз Земля из пепла восставала.
Из руин, огня и ледников.
Чтобы царить в безмолвии веков.
И в этой вечности паря.
Жизнь, воспевала матушка -Земля!
И ликовать всех заставляла.
Своею удивляя красотой.
Даруя жизнь всему,
Что может жить ,расти, цвести.
Всему живому на Земле во славу!
Пусть светлый разум и добро.
Всегда живёт в твоих Земля веках!
В твоих невиданных мирах.