Соберу в приданное травы...

Сергей Дзюба Новодвинск
Соберу в приданное травы
Запах ветра и радуги цвет
Ключевой родниковой для славы
О которой мечтает поэт
Перекрёсток дороги пыльной
Мне напомнит движения свет
Колесить по судьбе бессильной
Предстоит много сумрачных лет
Акварелью - звезды мерцанье
Полнолунием - взгляд с небес
И готов огласить признанье
Красота это всё-таки вес...

12.05.16