Последнее время

Егорушка Исаев
Слишком долго мне было больно.
Слишком часто мне было обидно.
Раньше я был такой безвольный,
А теперь мне все ясно видно.

Не хочу я вернуть всех тех дней,  что тянули с собою страданья.
Слышишь, ветер, ты пепел развей.
Мне не нужно чьего-то признанья.

Хуже было, когда я один,
Не найдя тех проблем решения,
Всем о помощи громко твердил,
Но встречал только пренебрежение.

Такова наша жизнь, и о том,
Что, я всем вам и даром не нужен.
И я думаю лишь об одном:
Кем я буду навечно простужен.