Туман

Лукьянов Евгений Александрович
Ушел в туман!
Вернусь ли?
Определённо нет!
Ушел я навсегда!
Там нету лжи, там нету фальши!
И буду уходить все дальше,
Пока не встречу свое счастье!
А вы не забывайте про меня!