Сладко-горько-желанные

Андрей Шабалинский
На тверди есть (Наверное)  – виноватый совсем,..
Что встречей мне:
Груди – мал-мандаринкою и… дыней зрелоя,
Соски – чуть означены, и разливами – широкия.
Животики Ваши – барабан стучи звонкия и…
Раздолием разливанно-мягкими.

Вас Всех любил…....
Что говорить постесняюсь –
О прЕлестях, что пупка ниже –
пьянящих-дурманящих.
С ума сводящих, разума лишающих…
***

Чуть много я – виноват совсем…
Что встречей мне:
Вы мОлча Вы – обнимали.., и – слова страстныя!
Ваших губ я съел – яд сладообманчивый…

Жив сих пор… И – снова и всегда:
Хочу Вас – обольстительницы «заразныя!» --
Страстию……. Без ума!!! Покоряючись!

© Marinka, 2016
© NinaDolmetcherin, 2016
© ElenaPischikova, 2016