Символы

Ольга Бардина-Маляровская
Брелок десяток лет болтался на ключах –
Сердечко голубое, из стекла.
И то был символ ноши на плечах,
Души, закрытой раз и навсегда.

Когда ж душа на свет любви открылась
И улетела в небеса стремглав, –
Стеклянное сердечко вдруг разбилось,
Из рук моих в который раз (!) упав ...