Прости, но я сошел с ума

Степан Жирнов
Прости, но я сошел с ума
В тот самый миг я пал под взглядом
И поползла по венам ядом
Тоска от будущих потерь
Пусть наглухо закрыта дверь
Взгляни в мои глаза, поверь
Тебя люблю я
Хоть раз меня тем взглядом смерь
Где раньше бесновался зверь
Зияет рана лишь теперь
От поразившего снаряда
Жаль не прочтешь сего письма
Страшит тебя моя тюрьма.