Спящая в лощине

Дмитрий Хохлов 2
Гимнастка, кульбит,
Там, где ударились в зад все машины филин сидит,
Развалины жизни,
Благополучия маска,
Ты на велике ехала, рядом разбитая каска,
Истекая вся болью как Саломия лежишь,
Успешности миф,
Мост в экстазе изломан, убит,
Кольцо из машин в обручение Вакху,
Сцепление в почках сидит,
Как паразит адский,
Скрежет зубов, червь их не спит,
Выходит решительно Босх, не Веласкес,
Яркая краска, Париж,
Совесть совсем не винит,
Ждать напрасно,
Небо так ясно фонит,
Ползет по тебе каракурт, не божья коровка, пожалела букашку,
Спишь без утешения ласки,
Миледи склонилась, на шее сидит у несчастной, демон Лилит.

*там еще есть стих некоего А. РэмбО "Спящий в долине" (хотя ну его)

**основано во многом на реальном событийном ряду в моём вк:

http:///vk.com/id279910861