Люблю

Сергей Астраханцев 1
Люблю я жизнь во всех красотах.
Люблю я дождь и снегопад.
Люблю так много я в природе,
Что невозможно передать.

Люблю рассветы и закаты.
Люблю когда: взойдёт Луна.
А Солнце - это вовсе что-то,
Душа прям нежится моя.

            27.04.2016 г.