Я в осени...

Анна Ромеро 2
Я в осени по-прежнему живу
И в золоте её листвы летаю.
И никому сейчас я не скажу,
Чего сама себе... я пожелаю.


Дождей косых иль пенья соловья.
Улыбку нежную цветов в начале мая.
Вот только знаю: лишь моя земля
Спасёт меня, когда стою у края...