Небо

Виктор Путинцев
Небо сказка,небо зонтик,
Небо зонтик голубой.
Он со мною не разлучен
Он всегда над головой.


Для кого то небо тучи
Тучи чёрные порой
Ой ты туча,туча,туча
Дай душе моей покой.


Ой ты небо,небо,небо
Замечательный шатёр.
А для самых,для
            влюблённых
Небо звёзды,небо купол
Небо купол золотой.


Я ведь с небом не
              разлучен.
Мне без неба ни куда.
Видно в небе там высоко
Моя спрятана судьба.