И свет подарят небеса

Лариса Семенец
Так часто мы в себя не верим.
С надеждой в зеркало глядим.
И видим все свои потери,
Ушедших вдаль, годов экстрим.

Рассматривая жизни даты
И веря - можно быть другим,
Уже не ищем виноватых,
Боль зла приписывая им.

Но сделав вывод, самый главный -
В тех бедах виноват ты сам,
Жизнь приоткроет Неба тайны
И свет подарят небеса.