lomka

Максим Смертный
Мне нужно дозу тебя внутрибуднично
самую большую ампулу времени
Всё хорошее быстро заблудится
Всё плохое на забинтованных венах,

Ты мне нужна, у меня ломка,
Выворачивает суставы и кружит голову,
Я кричу в подушку и катаюсь по полу
Ору Пингвина Андрюши, срывая горло

Мне нужно чтобы ты была рядом
я без тебя тут симулякр
Не человек годный косплей
Так похожий на всех твоих соседей

с грустным лицом иду на работу
Я умру в ожидание транспорта
В этом ненавистном мне городе
Где хочется лишь пить и плакать

На крыше сидеть говорить о звёздах
Обними так чтобы хрустели рёбра
Сожми мою руку ломая фаланги
Скажи что я нужен и я не стану падать

Но я лечу сквозь туман
и просыпаюсь привязанным к койке
Но лишь бы ты рядом была
И сказала что больше не будет больно

Мне нужно дозу тебя,
где нибудь за руки по скверу
Где пялятся парочки сидят
В телефоны не замечая вечернего неба

Но моя реальность рушится
и под кожей не бегают скарабеи
Я робею и понимаю что больше не нужен
Что больше не нужен тебе.