Не собираюсь я стареть

Алевтина Фёдорова
Не собираюсь я стареть,
Хандрить,с тоской на жизнь смотреть,
Пусть годы давят мне на плечи,
В моей Душе не гаснут свечи!

Не собираюсь я стареть,
Люблю я танцевать и петь!
Я людям свет в стихах дарю!
И жизнь за всё благодарю!

Не собираюсь я стареть,
Мне много надобно успеть,
Тропинку внуку проложить,
И научить счастливо жить!

Не собираюсь я стареть,
Хочу с надеждой в даль смотреть!
Любить и верить и смеяться,
И каждым мигом наслаждаться!