коготь у горла

Максим Смертный
барби в кукольном домике повесилась,
А это мы бухаем блейзер на лестнице,
Это заточенной ладьёй убили гроссмейстера,
Доктор мне больше эти кляксы не интересны,

Отведите в палату мне тесно с вами в одной комнате
_ анорексичные комплексы

Хватит процедур, да я дурак и моя муза дура,
А любовь утанула в океане вместе с подстреленной уткой или аистом
Или кто там нам нёс любовь, почта россии
Я купил на aliexpress себе новую жизнь
(посмотри что я нашёл, ****ь в этой квартире)

Вычеркни меня из еженедельник, дневника, годника
В погони за модой царапаю руки и затягиваю петлю на горле
Начать любить твой плеер и как можно чаще петь про котиков
Почему мы еще живы, давай попробуем умереть хотя бы сегодня

Режим вены, топим китов, удалите гангрену в области сердца
Половое влечение к полу пьяным к паркеты кончиками пальцев
Я держу своё горло в петле, ты держим мою руку по вебке
Мы будем вечно вместе, пока весит статус в социальной сети

статус: влюблён
_!
Отвези меня к чёрту на куличики ,
где мы будем менее безразличны
К чужим страданиям, проблемам
и не падкими на смазливое личико
Дайте мне как отличнику столичной и ленточку обрыганную любовью
Целоваться у сцены где кто то поёт про счастливое детство
наше тоже было такое

Я буду убегать от тебя а ты хватай,
улыбайся я в фонтане купался
в океане блейзера
тут суша не влезет даже клочок с пальмой
мы вдвоём в спальне_
ты счастлива как никто, только никем стану я
и опять как свинья,
всамую конечную точку кишечника
Льётся панацея от всех болезней подкреплённых ****остраданием

я летаю_по комнате как ми 8, собрал все косяки и почти до улыбки убился
Но ты сбросишь баласт
и я цепляюсь за воздух сладкий с запахом ванили

Мы любили писать по четвергам,но dominowood был снесён и построен linkin park

А ты сменила конверсы на уги и полушубок из меха невиданных зверей
Я напялил adidas и кепку FBI? всё что осталось от нашей любви
Это частички кожи на верёвке в этой ______ временной петле

Статус: всё сложно