О нашем равновесии

Дима Днк
Вот кто-то с горочки спустился,
Наверно пьяный мой идет.
Вот на пригорке поскользнулся,
Но никогда не упадет.

Он танцы классные покажет,
И равновесье сохранит,
И слова крепкого не скажет,
Ведь на ходу он крепко спит.