Люблю скажи

Елена Николина
Как тихо в доме и уютно,
Мелодия любви слышна.
Играет утро с перламутром,
Сиреневых кустов волна.

Ты мне напишешь,я услышу,
Ты позвонишь,я прилечу.
Ты просто дышишь,я навстречу,
Тебе вдогонку прискачу.

Как хочется тебя увидеть,
Как хочется тебе сказать.
Налить чайку,тихонько выпить,
Поправить галстук и обнять.

И просто жить обычной жизнью,
Без пафоса,позерства,лжи.
И просто верить,просто мыслью,
Тебя любить,люблю скажи...