Победа посвящаю своей бабушке Зуниной Эмме Василье

Ольга Кошуняева 2
Я проснулась, вижу чистое небо,
не такое как в сорок первом,
я живу и радуюсь рассвету,
 для меня он как новый - первый!
Каждый раз в дорогие минуты,
обратиться хочу к тем героям,
тем,кто жизнь,за мою жизнь отдали,
тем, кто жив, или кто покоен.

Этот день, самый трепетный,главный,
в жизни каждого человека!
Ну давайте же это помнить!
Ведь прошло уже больше полвека.
Вас становится меньше и меньше,
дорогих, горячо любимых!
Ваши : смелость,терпение, сила -
это просто неизмеримо!

Поклонюсь до земли вам, солдаты,
вы так молоды были когда- то....
Всей душой об одном я прошу -
Люди! Помните эту войну!
Горьких слез очень трудно унять!
Нужно чувствовать чтобы понять!
Говорю я за всех вам спасибо!
Отстояли вы Родину - Мать!

припев: Победа, Победа!Что в слове этом?
И слезы и радость у всех на устах!
Так хочется верить, так хочется помнить,
а память храним мы в сердцах!

(2009)СТИХИ К ПЕСНЕ