болели любовью

Максим Смертный
А ты так же любишь beatles
И носишь на шее свой медиатор,
Знаю что наше молоко скисло
Ну давай хотя бы приготовим оладьи.

Да я такой же;меланхоличный и запойный,
Такой же пустой и ненастоящий.
Я снова плачу в корабле пробойны
И всё плохо, ведь закончилась наша пачка.

И мы больше не курим_
и ты больше не бьёшь меня по рукам
Ты больше меня не ревнуешь_
к сильным ветрам,
Что меня обнимают.
А я так же часто падаю, просто потому что устал,
Что меня окружают все эти люди, которых я так пугаюсь.

А я помню, как ты стреляла взглядом без холостых.
Я ведь ждал тебя у подъезда целый день опять,
Просто забыл, про все эти километры и понты,
Про поезда, что так любят не попрощавшись уезжать.

И снова твой голос и как ты сплина поёшь
А мне вот легко ни черта не дышится.
И путая аккорды "под дождь, как под нож"
Улыбаясь так мило и ругаясь чуть слышно.

И танцы твои, как под "Рождество" специально падали
Как ночи не спали, упиваясь разговорами о фильмах и сериалах
Как вдруг, ты сказала, что пора и я даже не плакал,
Ведь обычно уходя ты всегда возвращалась_

но не сейчас.

А я всё так же звоню.

Ну да, ты сменила номер_
я помню.
Я разговариваю с записью автоответчика.
Всё это пройдёт, как простуда, мы типа болели любовью
Только кто-то может выздороветь, а кто-то навечно
_Будет кашлять
_твоим
_именем.