Вот и всё. Диалох трёх

Андрей Медведев 5
***Вот и всё,,, что осталось сказать в данный век,
До Свидания, Здравствуй - Душа, Человек...
Пустота наших слов поневоле сильна,
Но бороться, за что, да и с кем, Старина...
***Чудо - быт, суесловие, маски во лжи,
Чаша, кровь, за любовь - путь по ижи
И начало конца он уже освятил,
Пустота лунных слов долетит до вершин...
***Кто услышит там нас? То не знаем, Друг мой...
Кто споёт наши песни? Затмение, зной...
В наше лето мечты, собираюсь, Один -
Пустота солнца слов упадёт до глубин...
***Вот и всё,,, что сказать и оставить для вас,
Горы слов, нагота, ижи жизни, рассказ:
Отче мой, Отче наш - на земле лунный путь,
Или Дух Святый, Бог - так не спорьте,,, там суть...
***Пустота всех миров, без любви, голытьба...
Вы представьте, на час, изменила Судьба...
Так останусь я верен, в себе, по мечтам,
К Вам Желания,,, Всем - Обрести Света Храм!!!
***Кто же знает здесь всё? Моря и Леса!!!
Мир Вам,,, вот вотчина... Веришь? Мечта!
Спрятанный Храм... Кто планету найдёт?
Другом станешь ли нам? Человек не соврёт!
***Миражи это всё, да и Воин стар, сед,
Строим в паре друг мой, впереди наш рассвет...
Предстанет в завете забытой войной,
Любовь обретая... Поймём ли?? Друг мой!!
***Пожмите же руки средь мраморных стен,
Моря и Леса Вас Там Встретят... Зачем??
*****Вот и всё,,, что осталось сказать в данный век,
До Свидания, Здравствуй - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!!! ((((((((((((:*_*:))))))))))))