Пожелание

Юрий Дмитриев-3
Седая бабка,да с клюкой,
заходит в клуб знакомства:
А может кто-то и со мной
захочет встретить солнце?
Я б наварила киселька,
без курочки негоже,
мне помоложе старика,
чтоб брюки не с рогожи.