сигарета

Максим Смертный
Я сигарета что тлеет в твоих руках
Ты докуришь и выкинешь за ненадобность в урну
Я знаю мне не стать цветком никогда
Буду долго разлагать в плерах эти шкур

Ведь им так нравятся грустные песни
Самоубийства чернил в изорваных блокнотах
И я в зыбучих песках топчусь на месте
Моногамность топит лезвие в руке идиота

Я таял вместо снега в ладонях апреля,
Долго садил своё горло и корабль на мель
Крича так громко что выгнал последних соседей
Из своей тесной головы, что пуста до идей

Буду нужен губам, но умру в пепельнице,
Поцелую дрожащую от истерики руку
Нам дадут с тобой целую вечность
Но мы снова просто возьмём и забудем друг друга