не берёт

Ольга Зайцева 5
Сегодня не берёт вино-
В уме какая то морока,
С кем мне проснуться- всё равно,
С любым, кто рядом, одиноко,
И кривобоко, и смешно,
Грешно- родительской субботой
Непоминальное вино,
Но что поделать- даже бочка
Сегодня не берёт, и точка.
Ужели градус повышать,
Ужель одно с другим мешать,
Ужель, чтоб мне с собой заснуть,
Покрепче надо бы плеснуть.
Как говорят- принять на грудь.
Приму, а то там что то жжётся,
Беда мне- сердце не напьётся,
Сжимаясь так, что не вздохнуть.