Я - цветок, посаженный в лукошко

Елизавета Судьина
Я - цветок, посаженный в лукошко.
я расту у мамы на окне.
и меня не растерзает кошка,
и собака не залает мне.

все плохое, что ни прикоснется -
я умею превращать в добро.
я - святое праведное солнце,
как у человека быть должно!