Бессмертия полк

Антон Туманкин
Людская река
Как жизни поток
Вскрыв берега
Бессмертия полк

Сыновьям от отцов
Пронесем сквозь года
Отвагой бойцов
Связав города

Живая волна
Пробуждает весну
И правда одна
Поднимет страну

И память зовет
Стать единой струной
Доблесть предков ведет
Нас дорогой одной

Вереницею лиц
Оживает земля
Мир теперь без границ
От Кремля до Кремля

Мы в сердце храним
Подвиг наших дедов
Он невосполним
Он основа веков

Он собою открыл
В грядущее мост
И в камне застыл
Нашей веры форпост

Боль сжимает ладонь
Ее голос не смолк
Это вечный огонь
Бессмертия полк

// 09.05.2016