Целина

Константин Вилков
Глянь хоть враво,
Глянь хоть влево,
Вся распахана земля.
Здесь возделана навеки
Поднятая целина

Комсомолки поле пашут,
Комсомольцы рубят лес.
А зачем?
Они ответят: "Здесь советский интерес! "

Здесь нам дедушка наш Ленин
Целину велел поднять,
И спросившему об этом
Строго настрого сказать:

Чтоб народным был Союз,
Чтоб страна была твердыней
Каждый должен гнев, гордыню
Распахать под целину.
Распахать расизм и жадность,
Прополоть  всю сущность внутрилюдского  дерьма.
И посеять толерантность
Посреди бескрайнего душевного добра.