Грустная песня

Ольга Чехлова
Грустную песню сердце поет.
Время к закату неспешно идет.
Не улыбаюсь, не ропщу, не плачу,
От собеседника глаза не прячу.
Приму как данность,
Как за прожитое плату,
то что, жизнь моя, идет к закату.