франция

Максим Смертный
Твой парфюм переносит меня на улицы Франции
Из нашего прокуренного заводами мухосранска
Но просыпаясь не в Париже а на нашей станции
Скребём ногами пряча больные головы в панцирь

Врасту в кресло и надену петлю в виде галстука
Твои плечи уже жду ноги недоразвитых пасынков
Я мечтаю что нас захватят орды разумных машин
Истребят всех за чувства, посчитав это системной ошибкой

Моё вечное завтра, две бутылки и сон без лунатизма
Твоя франция умещающаяся в двести пятьдесят миллилитров
Эта кровать нас сплетает щупальцами страстными склизкими
Разрешая нам на утро называться как минимум близкими

Во мне засела любовь тонущая в дешёвом спиртном
И я выблюю всё из себя вместе с этой паршивой тоской
Ты уходишь в чужие руки что наверное оказались теплее
От франции лишь Гюго - последний день приговорённого к смерти

Эйфилевая башня без тебя снова лишь линия электропередач
И мне не хватит слов рассказать о том какой я неудачник
Эта кровать как место рядом с Эдит Пиаф в Пер-Лашез
Ведь твой парфюм перенёс меня в итоге на кладбище.