О весне, о глупостях

Юлия Гонина 1
О весне, о глупостях, о птичках
Пишется мне в мае поутру.
Я сейчас на редкость романтична,
Весела. Ой, знамо, не к добру.
-Если много счастья - жди, что горе
Постучится, - люди говорят.      
Много смеха - значит слёзы вскоре.
Вот такой логический, мол, ряд.
Ну какие могут быть приметы, 
Коль на сердце солнечные дни.
Скоро лето. Слышишь, скоро лето!
Только, сердце, ты не обмани.

14.05.16г