конверт

Максим Смертный
У меня внутри не уютно и лампово,
там нету твоих любимых лошадей.
Нету кошек, что нежно ступают лапами,
украшая одиночество твоих дней.

Нету свитера, сплина и кофе,
твоих любимых совместных фото.
Я конверт, что отправлен с любовью,
адресату, которому плохо.

Распечатай меня на рождество.
В твоей квартире не бывает праздника,
про тебя и не знал всеми любимый Бог,
а крёстная фея, лишь пьяная няня,

Тебе хотелось бы просто исчезнуть,
просто упасть в чьи-то объятия.
Люди замерзают порой даже летом,
если про них все забывают.

Напиваясь в обьятиях холодной ночи
Не ищишь ответ или какой нибудь смысл
А что ты сегодня по настоящему хочешь
Быть счастливой или к чертям расствориться

Порежь мне горло канцелярским ножом,
вынь сердце и прочти всю боль в слух.
Ведь ты же знаешь, что я пришёл,
Чтобы не было больше порезанных рук