Любви душевные порывы все проявляются в Одном...

Танцующая На Волне
Любви душевные порывы
Все проявляются в Одном...
То творчество незримой силы,
Работа, дом...работа, дом...

Сближение души напрасно,
Когда закрыта к Солнцу дверь-
Сомненья ложь-одежда...страстно!
То страсть иная...без потерь...

По ниточкам нас Солнце будит,
Не замечая нашей лжи...
Оно друг друга просто любит...
Без огорчения, стужи...

Оно касается неслышно...
Незримый этот огонёк,
И посылается Всевышним,
Через людей,через поток...

То понимание, что ложно,
Все растворяя...а потом,
Отбросив ложное-тревожное,
Укрыв тебя своим зонтом...

Любви душевные порывы
Не видны людям просто так...
Пространство говорит красиво,
Где открывается мечта...

Мечта-душа, любить без боли,
Без огорчения любить...
Свою Любовь несёт спокойно
Творец-Любви-большая нить...

И улыбается Он часто
Над нами глупыми смеясь...
Прощая нам сомненья часто
Ведь нерушима Эта связь...!