Лучший падарок Жанне Петровне Рачковой

Ольга Чехлова
Лучший подарок - книга.
Книга с авторграфом автора - клад.
Ощущая значительность мига,
Сердце не знает высших наград.
Когда коснется грусть души,
Книжными страницами,
Тихонько пошурши -
Здесь детства свет,
И юности расветы,
Весны дыхание
И мудрости заветы.