Письмо подруге

Еленае
Прости, подруга, не была с тобою рядом
В минуты боли горя твоего.
Его я прожила, прочувствовала сама я,
Тайком я плакала за мужа твоего.

Не знала я, как совладеть с собою,
Не знала я, и как тебе помочь.
Прости, родная, ты сильная такая
Какая молодец, живешь ты без него.

Не знала я, слова ведь не помогут,
Когда на сердце боль и рвется все внутри.
Прости, родная, не была я рядом,
Но вместе я страдаю с той поры.

Я до сих пор не знаю, как мне вести с тобою,
Я до сих пор не знаю, о чем мне говорить.
Люблю тебя и сильно обнимаю,
Ты подскажи, как мне с тобою быть?

Боюсь я рану потревожить,
Боюсь напомнить я о нем,
Скажи мне, дорогая, как мне быть с тобою?
Ведь даже у меня все еще болит...

15 мая 2016