Сердцу надо поверить в любовь..

Сандра Бест
Рассказать,как сердце болит
Одинокою,ноющей болью,
Как оно очень долго не спит,
Понимая,что это надолго..

Как оно, не имея ничуть
Ощущения близкого рядом,
В одного держит сложный свой путь,
И не ждет ни малейшей награды..

Полюбило оно сгоряча,
Одиночество просто толкнуло,
Загорелась от искры свеча,
Ну,а ветер,всё дует и дует..

Задувает порой только дым,
В этом дыме ищу я ответы,
Ты с утра-так надёжен,любим,
А потом неизвестно мне где ты..

Сердцу надо поверить в любовь,
И оно успокоится тут- же,
И гонять будет правильно кровь,
Ведь инфаркты ему,право,чужды..

Ты в ладони сердечко возьми,
Прошепчи ему в самое ушко,
"Да,люблю,и тебя,крепко спи,
Мое солнце,родная подружка"!
экспромт