Порой, закрыв глаза...

Ирина Хомутова-Галенце
порой,  закрыв глаза,
я чувствую твоё дыханье,
прикосновенье тёплых рук
твоя ладонь так ласково-легка...
как будто через время, расставания
меня коснулась нежная рука. ...