жаль от весны нет прививок

Максим Смертный
А мы любим не тех и не с тами проводим всю жизнь
Тает лёд на губах а на сердце лишь только крепчает
В этих прятках давно проиграл и кричу покажись
Я сдаюсь и кричу, я кричу но ты не появляешься

Словно с мышью кот, так и я заигрался с любовью
Всё мусолил и ждал, в один миг потеряв из вида
Каждый день так похож, что вся жизнь набила оскомину
Я потрескался и рассыпался, жаль от весны нет прививок

Этот город набитый людьми, без тебя одинокий пустырь
Такой ненастоящий словно люди из воска а дома из картона
Курю в ванной, всё чаще говоря отражению ну же проснись
Ты очнёшься в кровати, а на кухне уже загорелись комфорки

И она улыбаясь, рушит сонное царство, хрустальным смехом
Горячий кофе и мы так спешим увидеть весь мир
Только я всё курю, разговаривая с отражением в зеркале
Я потрескался и рассыпался, жаль от весны нет прививок