Каждый день...

Воин Амбера
Каждый день...

На руках моих - след
          от, ничем, не смываемой грязи.
На душе - только память.
          Как тяжкий и мучащий грех...
Каждый день - как повтор:
           до уныния однообразен.
Только дождь... А дождя
          как обычно, хватает на всех...