февральская ночь

Максим Смертный
ну Здравствуй февраль я в тебе пожалуй умру
А может быть и не умру, кто его знает
Забился в квартиру как пёс в конуру
Ничего не хочу ни о чем не мечтаю

Заполни пустоту от утраты алкоголем
Люди не возвращаются к забытым вещам
Оставляя заместо следов только боль
Говоря: - ты не умер, а лишь покрепчал

Только кто-то умирает от боли ночами
Свернувшись под пледом кусает подушку
Ведь совсем по другому греют перчатки
А объятия куртки не лечат душу

И не хочется больше уехать в Париж
Нету сил даже выйти с квартиры
Когда глаза как разбитые фонари
В один миг перестали светить

Есть только остывшая февральская ночь
рассыпавшая бисер по простыни неба
Горькое одиночество и сладкий алкоголь
Крутящийся шар этой квадратной планеты

Где ты загнанный в угол, плохой и неисправный
Сломанный механизм этой любовной системы
Он выпит другим, а тебе не осталось,
Так легко человека заменяет вермут

До локтей не дотянутся, но искусаны губы
Нас всех предадут и в итоге забудут,
Не ответил ни ясень не грёбанный гугл
Почему человек человеку не нужен