Все начинается с крошки хлеба

Ольга Чехлова
( По прочтении повести В.С.Тимониной "Живи, поле" )
Все в жизни начато,
С крошки хлеба -
И первый шаг,
И дорога в небо,
И подвиг,
И преступление,
И просто
Стихотворение.
Где бы ни жил ты,
Где бы ты ни был,
"Спасибо" скажи,
Простой крошке хлеба.