За это меня прости

Брызги Шампанского
Я любил тебя,но не смог сберечь,
Твои руки спасали от боли, нежнее был только шелк,
Я помоню, ты осторожно касалась моих усталых плечь,
И тогда я понимал, что в тебе нашел.

И тогда я смотрел в глубину твоих глаз,
Я там видел ребенка, который хотел любви,
Я был глуп, я не смог уберечь нас ,
Я убил твою нежность,за это меня прости .