Альтависта

Дарья Цигура
Знаете... Мы слишком с Вами похожи
До клеточки кожи, до ножен, до дрожи...
И в зеркале мутном под наше винцо
Узрю не мое, но Ваше лицо.

В истории нашей есть рыжая дева,
Что манит душою своею и телом,
Что образом тихим крадется по строчкам
И пламенем жмется во все наши точки.

Мы утром несем наши серые души,
Чтобы работать, учится и слушать.
И ночью уставшие наши глаза
Впиваются в тексты родные без сна.

Мы слышим вокруг лишь раскаты гитары.
Рок не умрет! Он во снах наших старых.
Под крики КиШей и слезы Сплина
Открылась нам в воздухе этом весна.

Мы пишем так близко, мы пишем так жарко
С надрывами в строчках и болию сладкой.
И тонем в волнах мы заблудшей души.
Не захлебнись, дорогой мой, дыши!

Мы с Вами похожи, мы с Вами так рядом
Эмоцией, мимикой, мыслями, взглядом.
Мы так далеко и также мы близко.
Привет, мой родной. Я - твоя Альтависта.