Дети слушают стихи

Ольга Чехлова
Звучат стихи и слушают их дети.
В глазах - пытливый огонек.
И, значит - ненапрастно все на свете.'
Течет река, черемуха цветет.
Дождик плачет за окном,г
Блестят снежинки в лунном свете.
Звучат стихи о славном и простом,
И с интересом слушают их дети.