Пройдусь я по стихам Сергея Есенина

Михаил Кошляк
К осинам дед ходил молиться,
а внук в кабак повеселиться-
у каждого своя стезя,
где душу отвести и разрядиться.

Отец Рябину на дрова срубил,
сын галстук кобелю дарил.
Страна летела под откос
и  было пролито немало слез.

Тебя убили- в тебе Русь,
Русь воскресла-ты живуч.
Прославил ты ее в стихах.
В России твое имя - на устах.