Последняя книга светлой

Ольга Чехлова
 (Памяти Риммы Антоновной Кожевниковой)

Книга "в сердце таится печать -
Это ее последняя книга.
Оборвонна жизнь.
Ушла в невозвратную даль.
Не слышит она ни мольбы и ни крика.
А мы вспоминаем,'
Какая была,
Как улыбалась,
И что говорила,
Все навеки в себя вобрала,
Сырая, безмолвноя, вечность -
Могила.