Примета

Мария Гринвальд
Вновь примета
Верной оказалась -
Зацвела
Черёмуха
К ветрам.
И гроза
Дождями улыбалась,
Холод тихо
Крался по утрам.
А природа
Свой калейдоскоп крутила
Под контрасты майские
Сменив
Горький запах
Сладкого порыва
В яблоневый вечер,
На сиреневый разлив.
И кукушка
В россыпи цветочной
Шифровала
Азбукой души -
После краткого
"Ку - Ку"
Есть многоточье...
И давала срок
Задуматься в тиши.