Иллюзорным был мир, а сны вещие...

Лариса Семенец
Иллюзорным был мир, а сны вещие.
Никогда не была твоей вещью я.
Жить старалась и честно, и правильно,
Но не все я усвоила правила.

Натворила так много ошибок я,
Проломив свою голову шибкою.
Всё стучалась я в двери закрытые,
И дороги искала забытые.

А сегодня, проснувшись, подумала -
Пыль дорожную ветром надуло мне.
Душу, сердце почистила рАзом всё,
И зажглась жизнь сиянием радости.

Находясь здесь, не чувствую лишнею,
В свете мощной защиты Всевышнего!