промолчи

Максим Смертный
Я тысячи раз твоё имя в зеркало
Но ты не придёшь, ведь не дама а ****ь
А я вновь не могу найти места себе
Даже внутри себя

Заключённый в камере - оболочки, такой несчастный
Каждый день без тебя, это пытка
Кровать это дыба, одеяло железная дева
Сколько тут дыма с туманом, так похоже на наше лето

Уезжает такси, ну зачем ты в него садишься
Я действительно есть, но акулами окружены дельфины
Подскажи мне мой порядковый номер вместо имени
тут так много прохожих я уже заблудился
Быть может и ты среди них
Или просто чем то похожая
Окурками плюются балконы
Я не хочу показываться дома



Меня там ждёт даже комната
С прокуренными обоями и потолком
Обнимай его крепче, словно пытаясь придушить мой образ
Мы так высоко, так высоко
Что уже точно упав разобьёмся
А мне не страшно, надел смирительную рубашку как пиджак
а петлю вместо галстука

Не выронить слёз, наверное потрачены чувства
Ключ сломался,
разговор не открыть я лучше промолчу
Или пошлю тебя нахуй
Можно я умру для тебя навсегда пожалуйста
______


Будь счастлива,
я загадаю это на миллионы падающих звёзд
Какие три года,
кто тебе на****ел про настоящую любовь
Она не проходит, эта болезнь не лечится
Притупляется алкоголем и наркотиками
выпиши мне направление
И я завтра же навещу доктора
Мелодрама, суицид по скайпу,
как на порезах твои вены теперь отыскать
Покажи речную рыбу
которая не хотела бы умереть в океане
Задевая плавниками подводные мины,
целуясь с крючками
Мне не выронить слов не поймать воздуха,
Я тону но не хочу чтобы меня спасали
Потому что уже давно поздно