доброе утро

Максим Смертный
Этим утром я проснулся мёртвым
Этим утром я исчез с радаров
Порезав себя на тысячи плёнок
Из нискосортных любовных драм

Пришла весна несовершеннолетняя
Совершеннозимння без капли тепла
Я к окну словно плёнка приклеенный
Жду и прошу, чтобы она уже умерла

Этим утром я снова позавтракал кофе
Этим утром я так же не бросил курить
И как хатико, преданно верю в любовь,
И что грабитель вернётся на Бэйкер - стрит

Ведь её отпечатки на моём сердце
Я глотаю воздух, мне здесь так душно
Пью вино и блюю грустными песнями
Оставаясь ей всё таким же ненужным

Этим утром я снова испугался тени
Этим утром я так же учусь улыбаться
Хотя бы своему помятому отражению
Роняя еле дыша " ты справишься"

Этим утром я снова забыл про сон
Про все глупые должен и надо
На повтор, Торопись захлебнуться весной
Я захлёбывался пино нуаром