Музыка любви

Рэчел
Бесконечная музыка танца
Увлекает в прекрасный полет.
Привкус классики иль декаданса
За собой в неизвестность зовет.

Наша первая встреча случайна,
Но глаза отыскали глаза,
Чтобы повестью необычайной
Двух влюбленных навеки связать.

Вновь закружит любовная вьюга,
Сердце бешено в такт застучит.
Тебе в будущем стану супругой  -
Оба знаем - и оба молчим...