Различие до неприличия

Виктор Козлов-Самарский
Имею деньги и мечты,
Но есть у них одно различье,
Мечты громадны, не просты,
Казна мала, до неприличья.

Я компромисс меж них ищу,
Чтоб отклонение исправить:
Мечты наверно упрощу,
Но как бюджет себе прибавить?
- - - - -
15.5.2016